Comer una dieta rica en frutas y verduras es importante para la buena salud. Descubre por qué los expertos dicen que la generosidad de la Madre Naturaleza ofrece mejores nutrientes que los suplementos.
Si somos lo que comemos, entonces muchos de nosotros debemos haber tropiezado por todo lugar, debido a la falta de equilibrio. Eso es debido a que las perzonas promedio consume cerca de tres porciones de frutas y verduras por día - un marcado contraste con el Departamento de Salud y Servicios Humanos (HHS) y el Departamento de Agricultura (USDA) de EE.UU. nuevas directrices que indican que debemos comer de 5 a 13 porciones de lo mejor de la naturaleza, en función del número de calorías que necesita.
Así que si queremos crecer para ser fuerte como Popeye, ¿por qué no podemos simplemente bajar algunos suplementos y devorar un montón de espinacas?
Los nutrientes en frutas y verduras frescas trabajan juntos. Kristen Walerio Cuthrell, MPH, RD, nutricionista de investigación y coordinador senior del proyecto para Hawaii Alimentos en el Centro de la Familia de la Universidad de Hawai en Manoa, dice que en los últimos cinco a 10 años, muchos estudios de investigación grandes han encontrado que los suplementos vitamínicos no proporcionan los beneficios que los alimentos si hacen. Las Guías
Alimentarias para los Estadounidenses 2005, creado conjuntamente entre el HHS y el USDA y revisados cada cinco años, dicen que los alimentos son las mejores fuentes de nutrientes, ya que contienen ingredientes de origen natural, como los carotenoides y flavonoides.
"Además de las sustancias somos conscientes, hay muchos de los presentes en las frutas y verduras que aún no se han descubierto. La comida y los nutrientes que contienen no se consumen por separado, pero con los demás. Como tales, pueden actuar en formas de sinergia para promover la salud ", dice Cuthrell. Por ejemplo, comer plantas ricos en hierro, como la espinaca, con un promotor de hierro de absorción, como la vitamina C en el jugo de naranja, es ideal para personas que no reciben suficiente hierro (mujeres normalmente jóvenes).
Las frutas y verduras pueden prevenir muchas enfermedades. Comer frutas y verduras pueden reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, accidentes cerebrovasculares, diabetes tipo 2, e incluso algunas formas de cáncer. Estudio de la Salud y de Profesionales de la Salud iso un Estudio de
Seguimiento de las Enfermeras examinó a casi 110.000 personas a lo largo de 14 años. Parte del estudio reveló que la gente que más frutas y verduras comía todos los días, tenian menos posibilidades de que se desarrollaran las enfermedades cardiovasculares.
La relación entre las frutas y verduras y la prevención del cáncer ha sido más difícil de probar. Sin embargo, estudios recientes muestran que algunos tipos de productos están asociados con tasas más bajas de algunos tipos de cáncer. Por ejemplo, el Fondo Mundial de Investigación del Cáncer y el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer sugieren que la boca, el estómago y colorrectal es menos probable con el consumo elevado de alimentos sin almidón como vegetales de hojas verdes, el brócoli y la col. Aunque se han mezclado los estudios, el licopeno, un carotenoide que da al tomate su color rojo, puede ayudar a evitar el cáncer de próstata.
Las frutas y verduras son excelentes para vigilar su peso. Son bajos en grasa y calorías, y cargado con fibra y agua, que crean una sensación de plenitud. Esto es particularmente útil para las personas que hacen dieta que quieren más calorías de llenado. Además, que la fibra ayuda a mantenerlo "regular".
Frutas y Verduras:
Al agregar frutas y verduras a su dieta, recuerde que la variedad es la sal de la vida. Es importante comer productos de diferentes colores, ya que cada fruta o vegetal ofrece un nutriente diferente - piense en ello como el entrenamiento cruzado nutricional. Probar nuevos alimentos puede ser emocionante, y asegúrese de probar todos los colores del arco iris producido.
El número correcto de porciones de frutas y verduras depende de sus necesidades de ingesta calórica diaria. Una buena manera de saber cuántas porciones que usted debe comer es mediante el uso de la calculadora de la porción en línea de los CDC. O hacer las cosas aún más simples por el consumo de una fruta o verdura en cada comida y merienda.
No deje que la temporada, la accesibilidad, o el costo afecte a su dieta de Fruta- y verdura amistosa. Si es difícil encontrar productos frescos, elija congelados, enlatados (baja en sodio), o variedades secas. También, jugo 100 por ciento natural cuenta para sus porciones, aunque no ofrece la fibra llena de fruta entera.
El poder de la prevención puede estar en una ensaladera o un plato de fruta. Cuando tomamos ventaja de los productos, nuestros cuerpos devuelven el favor al reducir nuestro riesgo de desarrollar varias enfermedades.
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Sunday, January 31, 2016
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