Directrices Nutricionales: Primeros pasos - BECOMING FRESH

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Sunday, January 31, 2016

12:39:00 AM
Con tantas dietas y promesas de pérdida de peso rápido en el mercado hoy en día, es difícil recordar lo que una dieta saludable realmente parece. Haga clic aquí con los conceptos básicos de una buena nutrición.




Las píldoras de dieta, las dietas de moda, alimentos a boicot, los alimentos para comer en exclusiva. Con todos los consejos de locas dietas por ahí, ¿te acuerdas de los fundamentos de una alimentación saludable? Deshágase del desorden cuando se trata de dietas, y utilizar pautas básicas y buena nutrición para una alimentación saludable.

Grupos de Alimentos y Nutrición Saludable: Mi plato

Así que ¿cómo sabemos a que deve ser similar una comidas saludables? El USDA es responsable de la publicación de directrices nutricionales para una alimentación saludable basada en la investigación en curso. Aunque los fundamentos no han cambiado, recientemente, se han realizado algunos ajustes.

El ajuste importante es el enfoque en el llenado de la mitad de su plato con frutas y verduras en cada comida. Las mujeres necesitan al menos siete porciones de frutas y verduras cada día, mientras que los hombres necesitan por lo menos nueve. "Sólo sabemos que hay tantas cosas buenas en frutas y verduras", incluyendo los nutrientes esenciales y fibra, dice Sandra Meyerowitz, MPH, RD, nutricionista y propietario de Obras Nutrición en Louisville, Ky. Los carbohidratos son también una parte importante de una sana dieta, al contrario de muchas dietas de moda populares siendo considerado hoy en día - la clave es consumir carbohidratos complejos ricos en fibra como frijoles, granos enteros y frutas.



Grupos de Alimentos y Nutrición Saludable: Recomendaciones del USDA

Aquí están los detalles sobre las pautas nutricionales recomendados por el USDA a seguir un plan de alimentación saludable:

  •     Concéntrese en las frutas y verduras:  deve tener su plato con frutas y verduras en cada comida.
  •     Lácteos bajos en grasa: Consumir al menos tres tazas de lacteos bajos en grasa o leche descremada cada día o el equivalente en el queso, yogur u otros alimentos ricos en calcio.
  •     Elija cereales integrales: Obtenga por lo menos seis a ocho porciones de granos enteros al día. Los granos deben llenar un cuarto de su plato en cada comida.
  •     Manténgase alejado de las grasas trans y saturadas, sodio (sal), azúcares y colesterol: Limite la grasa en sólo un 20 a 35 por ciento de la ingesta total de calorías y evita las grasas trans y saturadas.
  •     Elija proteínas magras: Llenar la cuarta parte restante de su plato con proteínas magras. Alrededor del 15 por ciento del total de calorías debe provenir de las proteínas, como la piel, pescado, frijoles, nueces y legumbres.

Grupos y Alimentos Saludables Nutrición: Directrices

Aquí hay algunos consejos para ayudarle a desarrollar un plan de alimentación saludable. Si sigues estas reglas generales de nutrición en mente, usted estará en el camino correcto hacia una alimentación saludable para la vida:

  •     Preste atención a controlar las porciones; cantidades dependen de si usted está tratando de perder o mantener el peso. En la mayoría de los restaurantes, una porción aperitivo es a menudo más cerca de un tamaño adecuado de la porción de un plato principal.
  •     Siempre beba mucha agua.
  •     Varíe sus elecciones de alimentos para asegurarse de obtener una amplia variedad de vitaminas y otros nutrientes y evitar el aburrimiento.
  •     Conozca la ingesta diaria de calorías recomendada para su edad, peso, altura, nivel de actividad y de género.
  •     No se prive de alimentos que usted ama; simplemente disfrutar con moderación.

Empiece a pensar en los conceptos básicos de la dieta y la nutrición de nuevo, y hacer de las pautas nutricionales parte de su vida cotidiana. No va a ser una dieta, no va a ser una moda pasajera, y que sin duda no será temporal. Será su nuevo estilo de vida saludable, y cuando usted piensa: "¿Qué hay para cenar?" la respuesta será, naturalmente, una opción saludable.

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